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  • 고지혈증에 좋은 s !!
    카테고리 없음 2020. 1. 16. 05:26

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    안녕하세요. 얼마전 혈관질환 중 대표적인 고지혈증에 대해 알아보았습니다.당 1은 고지혈증에 좋은 음식에 대해서 알아보겠습니다.


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    요즘 우리자신라에서 가장 무서워하는 질환은 즉시 당뇨, 고혈압, 고지혈증이다.현재 자기 자신 라에에서 72%이 고지혈증을 앓고 있다는 방송이 자신과 각별한 주의가 필요하다는 것이다. 고지혈이란 혈액 속에 지방이 비정상적으로 많은 상태를 예기한다.


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    혈액중에 지방이 많으면 혈관벽을 두껍게 만돌과 염증이 유발되어 혈관속의 지방 및 콜레스테롤 함량이 많아져 협심증, 뇌졸증, 중풍, 동맥경화를 유발하여 심장 및 혈관질환을 스토리하는 무서운 질환입니다.


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    멍이 쉽게 갖고 다크 서클이 짙어지고, 동맥의 70%가 막혔을 때도 강카료은 뒷목이 찌릿찌릿 하고, 손발이 차고 저립니다. 입술이 푸르스름한 책인 빨갛게 변하면서 췌장염, 복통, 황색판종 등이 본인이 됩니다.


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    우선 식생활부터 바꿔야 합니다.인스턴트 식품, 가공식품을 피하고 혈액 속의 노폐물과 지방을 분해할 수 있는 건강한 음료를 섭취하면 고지혈증을 예방하는데 많은 도움이 됩니다.


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    혈관청소부로 불리는 레드비트는 고혈압, 낮은 혈압, 당뇨, 고지혈증에 상당히 좋아할 수 있는 요리입니다. 특히 발효시킨 래드비트를 밥으로 먹으면 체내의 영양소를 더욱 생체적으로 활성화시켜 유익한 박테리아와 효소를 밥으로 만들 수 있습니다.


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    또 부드러운 식감이 특징인 가지도 고지혈증에 좋은 음식 중 한입니다.수분과 식이섬유, 여러가지 비타민이 풍부할 뿐만 아니라, 혈관내의 노폐물 배출이 뛰어나며, 피부미용, 노화방지, 다이어트에도 효과적입니다.안토시아닌이 풍부한 가지를 먹으면 실제로 혈액 내 콜레스테롤이 감소한다는 것이 입증되었습니다.그러나 생가지를 먹으면 복통을 1우 길 수 있어서 맛있는 조리해서 듣고 파라프입니다.


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    레드비트나 가지 등 고지혈증에 좋은 음식을 통해 평소 식생활 관리를 해주면 고지혈증 및 각종 심혈관 질환의 예방에 큰 도움이 될 수 있습니다.하지만 식생활만으로는 한계가 있군요. 보다 적극적으로 치료하고 즉시 효과를 순이었다. 키 희망자는 3차 발효시켜서 만든 해독 효소를 통한 치료법과 8치에질침 치료, 8체질 한약 우로 병행 하요 치료하면 보다 효과적입니다.한번 체내에 고착된 고지혈증은 쉽게 치료되지 않습니다. 그래서 보다 효과적이고 빠른 효과가 나는 해독효소를 적극적으로 감사드립니다.


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